欢迎访问! 今天是:

院党委书记叶国兵到教室听思政课

日期:2017-09-22 09:22:35 点击数:28 来源:

2017年是思想政治理论课程质量提升年。为不断推进思想政治理论课课程建设,918日上午,省公安厅党委委员、副厅长、院党委书记叶国兵到2105教室听思想政治教研部肖齐老师上的《形势与政策》课。院党委委员、政治部主任伍绍保和宣传处、思政部负责人及有关教师参加听课。

         叶书记极其重视学院的思想政治教育工作,尤其关注思想政治理论课程的教学。这次专门抽出时间到教室听思想政治教研部肖齐老师为15411572中队上的《形势与政策》课,他悄悄来到教室,坐到学生中间,认真听肖齐老师上课,不时观察学生听课情况。

        在课间休息时,叶书记询问学生在学习和生活上有没有什么困难,对老师和学院有没有什么要求,同时,就国家公务员考试、省公务员考试、公安部招警考试等相关问题与学生进行了交流。

         听完两节课后,叶书记与课任老师肖齐进行了交谈。

         叶书记充分肯定了肖齐老师上课的方法技巧、教学态度、教学效果等,勉励思政课任课老师再接再厉,并对思政课课改取得的成绩表示满意,希望进一步深化思想政治课程的教学改革,切实把社会主义核心价值观和中国特色社会主义理论根植到学生的头脑中,扎实培育对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的忠诚卫士。

 









版权所有:江西警察学院 电话:0791-88673013 地址:南昌市新建县兴湾大道1666号 技术支持:维网科技